BeritaDaerah

Walikota Eva Dwiana Hadiri Pelantikan PPK se-Kota Bandar Lampung Untuk Pemilu 2024

Bandar Lampung, (Jnnews) | Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menghadiri pelantikan panitia pemilihan Kecamatan (PPK) se–Kota Bandar Lampung untuk pemilihan umum (Pemilu) tahun 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bandar Lampung di Hotel Novotel, pada Rabu (4/1/2023).

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bandar Lampung, Dedy Triyadi, SE, S.H melantik sebanyak 100 anggota PPK untuk pemilu dan pilkada serentak 2024 yang dapat langsung bekerja, mengingat tugas besar yang harus dilaksanakan dalam Pemilu 2024, dengan harapan petugas PPK dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

Dedy Triadi melanjutkan, para PPK langsung ditugaskan untuk menyiapkan rekrutmen Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk 126 kelurahan di Bandar Lampung. /Sn

Red

About Author

-

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
https://jnnews.co.id/